返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

永泰嵩口镇与第900医院仓山院区开展义诊活动

2024-03-31 08:20:43来源:福州日报  作者:林文婧

情系百姓健康 军民携手同行

永泰嵩口镇与第900医院

仓山院区开展义诊活动

30日,永泰县嵩口镇政府联合联勤保障部队第900医院仓山院区开展“情系百姓健康 军民携手同行”主题义诊活动,为当地群众身体健康护航,将高质量的医疗服务带给基层群众。

义诊活动设在嵩口镇中心广场。当天,第900医院仓山院区消化内科、心血管内科、呼吸内分泌科、普通胸泌外科、骨科、妇产科、耳鼻喉科、检验科、药剂科等专家组团前来,针对每个人的身体状况提供细致检查、专业指导,并依据检查结果给予对应的治疗建议和健康指导。活动现场,医疗团队还为群众提供免费量血压、测血糖、血型检测,发放健康宣传册等服务。

据了解,本次义诊共发放健康手册200余份,免费测量血压120余人次,测血糖100余人次,血型检测50余人次,接受义诊咨询人数200余人次。“不用挂号,家门口就能享受到专家的专业指导,为专家们科学、高效、周到的服务点赞!”受益群众陈阿姨说。(记者 林文婧 通讯员 叶遵龙)

【责任编辑:滕一郎】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
我家在福州|福州,给了我一个温暖的家
我家在福州|福州,给了我一个温暖的家
2024福州住房展销会火热来袭!
2024福州住房展销会火热来袭!
松鼠打起了鸟儿的主意! 谁是最后的赢家?
松鼠打起了鸟儿的主意! 谁是最后的赢家?
胖东来“爆改”永辉超市有了最新进展
胖东来“爆改”永辉超市有了最新进展
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选