返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州:健康礼包赠送环卫工

2024-04-28 07:26:00来源:福州日报  作者:王玉萍

27日,福建省关爱进城务工人员及其子女“三进”活动走进仓山,在榕城广场、市老年大学金山分校举办关爱进城务工人员及其子女健康义诊。活动主办方通过健康义诊、为100名环卫职工代表赠送健康礼包等方式,表达对仓山环卫职工的关爱和敬意。

活动在福建省关心下一代工作委员会的指导下,由福建省总工会,福建省关工委,仓山区委、区政府联合主办。记者在活动现场看到,由福建中医药大学、福建中医药大学附属医院、威斯登口腔医院、东南眼科医院专家组成的义诊队十分显眼。12名专家为环卫工人检查身体,对常见疾病的预防、治疗等进行科学权威的指导和解答。(记者 王玉萍 通讯员 仓萱)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
看!福州上空有飞碟
看!福州上空有飞碟
无“数”不生活,无“数”不福州
无“数”不生活,无“数”不福州
可AI的福州
可AI的福州
福州又建新医院啦!市第二总医院新院区获批!
福州又建新医院啦!市第二总医院新院区获批!
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选