返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福建

福建两地发布最新人事消息

2024-05-14 11:20:41来源:新福建

厦门泉州最新人事消息,来看详情——

厦门

关于陈国锋同志任免职的通知

机关各处室,市基督教青年会机关:

经研究决定:

陈国锋同志任厦门市民族与宗教事务局民族工作处(民间信仰工作处)四级调研员,免去其厦门市民族与宗教事务局办公室四级调研员职级。

其任免职时间从2024年5月起算。

中共厦门市民族与宗教事务局党组

2024年5月7日 

厦门市发展和改革委员会

关于尤志强等同志任免职的通知

各处室、直属局,直属事业单位:

根据《中共厦门市委机构编制委员会关于市发改委、市工商联(总商会)机关机构编制事项调整的批复》(厦委编〔2024〕5号),经2024年4月28日党组研究决定,并报厦门市委组织部同意:

尤志强同志任厦门市发展和改革委员会价格与收费处处长;

肖玉华同志任厦门市发展和改革委员会价格与收费处二级调研员。

因机构调整,以上两位同志原职务、职级自然免除。

吴昊同志任厦门市发展和改革委员会民营经济发展处二级调研员,免去其厦门市发展和改革委员会投融资处二级调研员职级;

蔡欣磊同志任厦门市发展和改革委员会民营经济发展处二级主任科员,免去其厦门市发展和改革委员会产业协调处二级主任科员职级。

厦门市发展和改革委员会

2024年4月29日

刘冬林

当选中国共产党厦门轻工集团有限公司

第四届委员会党委书记

4月29日,中国共产党厦门轻工集团有限公司第四次党员代表大会隆重召开。

大会选举产生了中国共产党厦门轻工集团有限公司第四届委员会和纪律检查委员会。

随后,中国共产党厦门轻工集团有限公司第四届委员会举行第一次全体会议,刘冬林同志当选为党委书记,邵友亮同志当选为党委副书记。中国共产党厦门轻工集团有限公司第四届纪律检查委员会举行第一次全体会议,郑陆全同志当选为纪委书记。

泉州

肖海华任泉州市永春县委常委

据“泉州市妇联”微信公众号消息,5月6日,永春县女企业家协会第一次会员大会暨第一届理(监)事会就职典礼举行。永春县委常委肖海华、县人大常委会副主任林玉品为永春县女企业家协会第一届名誉会长授牌。

上述消息显示,肖海华已任永春县委常委。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
市级产业强镇——罗源县中房镇
市级产业强镇——罗源县中房镇
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
福州原创歌曲《归》正式发布
福州原创歌曲《归》正式发布
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选