返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

仓山镇慰问一线女警

2024-03-09 08:09:14来源:福州日报  作者:王玉萍

仓山镇关怀女民警。(仓山镇供图)

8日是三八国际妇女节,仓山镇政府联合福州市片仔癀博物馆慰问辖区对湖、上渡派出所的一线女警,为她们送去节日的问候和祝福,让广大一线女警倍感温暖。

仓山镇镇长陈菲说,广大女干警肩负着事业、家庭双重责任,展现出自强不息、爱岗敬业的巾帼时代风采,为维护仓山镇社会安定、人民安宁作出了积极贡献。

一线女警纷纷表示,将把仓山镇政府的关心关爱化作努力奋进的强大动力,以更加饱满的热情,为建设平安和谐稳定繁荣的仓山镇贡献力量,续写公安“半边天”的辉煌新篇章。(记者 王玉萍)


【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
别了,烟台山单车咖啡大叔
别了,烟台山单车咖啡大叔
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选