返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州大学城将再添文旅新地标

2024-03-16 08:25:34来源:福州日报  作者:谭湘竹

记者15日从闽侯县获悉,位于闽侯上街镇的百氏大厦项目已全面进入主体结构施工阶段,有望于2025年开业,为福州大学城再添新地标。作为大型高端酒店综合体,百氏大厦不仅可以承接福州大学城商旅人群的需求,还将为千年古村侯官新增一处商业配套。

据悉,百氏大厦项目是闽侯县重点招商引资项目,由福州百氏实业有限公司开发建设。项目位于上街镇国宾大道373号,北临居住生活区,南倚福州大学城,毗邻侯官古村。项目占地12.16亩,建筑面积37766平方米,地面建筑共11层,地下室3层,配套车位300余个。

项目负责人姚丹丹介绍,地下三层结构已完工,进入地上主体结构施工阶段,计划于今年5月实现主体结构封顶,9月进入酒店内部精装施工,在2025年正式投入运营。大厦1层至5层拟设置商业店铺,6层至11层为酒店。(记者 谭湘竹 通讯员 吴婧 程钊)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
别了,烟台山单车咖啡大叔
别了,烟台山单车咖啡大叔
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选