返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福机新苑邻里节举办

2024-04-29 09:43:50来源:福州晚报  作者:陈丹 郑帅

福机新苑邻里节举办活动为社区老人送上祝福。

28日,台江区宁化街道党工委、宁化街道福瑞社区党委联合福机新苑邻里互助协进会等,主办“党建引领‘近’邻情 共建共治聚合力”福机新苑第九届邻里节。

台上,福瑞社区特教课堂的心智障碍青年们用手语演绎歌曲《国家》,幼儿园小朋友们用童真放飞想象的翅膀,老年舞蹈队秀出最美夕阳红的精彩……台下的活动同样热火朝天,有健康义诊、消防安全宣传、金融知识有奖问答等。

小善公益志愿者潘陈娜表示:“社区特教课堂已经举办一年多了,我们与社区携手帮助心智障碍青年走出家门,融入社区。邻居们从最初的不理解,到现在主动加入,这些转变让我们信心倍增。”(记者 陈丹 通讯员 陈秀容 林诗怡/文 记者 郑帅/摄)

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
市级产业强镇——罗源县中房镇
市级产业强镇——罗源县中房镇
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
福州原创歌曲《归》正式发布
福州原创歌曲《归》正式发布
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选