返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州华侨中学送教送培进永泰

2024-05-06 09:02:41来源:福州日报  作者:鄢秀钦

为持续促进城乡教育优质均衡发展,近日,福州华侨中学和永泰长庆中学成立城乡紧密型教育共同体,开展送教送培活动及捐赠活动。

活动当天,华侨中学向长庆中学捐赠了两架钢琴。“钢琴不仅仅是一件乐器,更是孩子们开启音乐之门的钥匙,代表着我们两校间的深情厚谊。”华侨中学校长张永久说。

华侨中学多位名优秀骨干教师还为长庆中学的师生带去精彩纷呈的观摩课、班会课和专题讲座,送培送教活动内容充实,交流广泛。张永久表示,未来,福州华侨中学将充分发挥教学示范引领作用,推动两校教师在专业素养方面共同成长。(记者 鄢秀钦)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
别了,烟台山单车咖啡大叔
别了,烟台山单车咖啡大叔
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选