返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

“茉莉花香·牵手两岸”最美志愿者展举办

2024-05-11 08:20:45来源:福州晚报  作者:马丽清

10日,2024“茉莉花香·牵手两岸”最美志愿者展在晋安区两岸社区交流中心举办。活动旨在推进数字化建设,培育数量充足、领域广泛、构成多元、服务有力、规范有序的新时代两岸志愿服务队伍。

活动现场,志愿者展位区被分为生态、环保、人文、治安、医疗、产业6个板块。台胞萧国佑一到便直奔医疗展位报名。

萧国佑大学读的是化工专业,但他却对行销策划和大健康产业很感兴趣。2016年至2017年,他多次来福建考察,目睹了福建的发展成就和前景。2018年他来到福州,如今在福州德医堂医药有限责任公司从事管理工作。

“这是我第一次在大陆报名当志愿者。”萧国佑说,希望加入社区志愿者队伍后,能发挥自己的力量,协助社区居民了解更多的健康知识。

目前,已有20人报名成为志愿者。(记者 马丽清

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
市级产业强镇——罗源县中房镇
市级产业强镇——罗源县中房镇
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
福州原创歌曲《归》正式发布
福州原创歌曲《归》正式发布
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选