返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

基层员工每月涨1000多元!胖东来“爆改”永辉有了最新进展

2024-05-28 15:47:30来源:福州新闻网  作者:朱丽萍

福州新闻网5月28日讯(记者 朱丽萍)胖东来“爆改”永辉超市有了最新进展 。5月28日,记者从福建永辉超市获悉,永辉超市郑州信万广场店全面调改正式启动。该店将从商品结构、品质、价格及卖场布局、动线、环境、服务和员工待遇等方面做全面调改。目前,门店已经实现全员加薪,基层员工工资每月增加1000多元,工作时间相比之前缩短了三小时。

据悉,此前,胖东来和永辉超市定下的首批改造门店为永辉超市郑州瀚海北金店和新乡宝龙广场店两家。福建永辉超市相关负责人表示,首批改造门店确实是换了,在胖东来的帮扶下,原定6月1日调改的郑州永辉瀚海北金店,在经过整体评估后将第一家调改门店确定为郑州永辉信万广场店。

商品方面,保障民生需求、补充商品功能、保留一线品牌、优选特色、质量可靠的商品,对品质没有保障的商品坚决淘汰,同时规划补充时尚商品品类。价格方面,优化采购渠道,过滤商品价格,保证实实在在的商品定价,合理的利润。环境方面,调改卖场布局,不再强制动线,提供安全、舒适、方便的购物环境。员工待遇方面,提高员工薪资、减少工时、增加休假等福利待遇。

据了解,永辉超市郑州信万广场店将于5月31日闭店改造,6月19日恢复正常营业。目前,该门店正大量招募新员工,招聘范围从保安、保洁到店长、经理共13个岗位,薪资范围从4500元到12000元/月不等,总招聘人数高达178位。此次加薪后,基层员工工资每月增加1000多元。此外,郑州永辉信万广场店的营业时间将调整为9:30~21:30。相比之前07:00~22:00,缩短了三个小时。

记者了解到,5月21日,永辉超市CEO李松峰在2023年年度股东大会上透露,将学习引进胖东来好的模式,并在省区落地,胖东来的部分产品也将在永辉上架。此次门店改造计划,将有助于永辉超市进一步提升门店运营效率。

“我们郑州的店先改造,届时再根据改造情况,再决定是否扩大到其他城市,以及福州的门店是否要改造。”福建永辉超市相关负责人表示。


【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
端午假期,福州地铁延长运营时间
端午假期,福州地铁延长运营时间
夏日,来福州看海!
夏日,来福州看海!
六大项目齐亮相,提供多样化选择
六大项目齐亮相,提供多样化选择
打造有温度的居住项目,开篇之作受市场欢迎
打造有温度的居住项目,开篇之作受市场欢迎
福州房产频道
北上广深接连出招,房地产市场影响几何?
北上广深接连出招,房地产市场影响几何?
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会