返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 天下

以军轰炸加沙难民营至少40人死亡

2024-05-15 10:14:34来源:新华社

据巴勒斯坦电视台14日报道,以色列军队13日夜间轰炸加沙地带中部努赛赖特难民营,已造成至少40人死亡。

5月14日,在加沙地带中部努赛赖特难民营,人们查看以军轰炸后的建筑废墟。新华社发(巴勒斯坦通讯社供图)

报道说,以军13日夜间轰炸了努赛赖特难民营内一处住宅楼和一处学校,死者包括妇女和儿童,另有大量人员受伤,目前已送往医院接受治疗。

另据加沙地带消息人士14日说,以军坦克部队当天开始向加沙地带南部城市拉法的市中心开进,以军在行进途中和巴勒斯坦武装人员发生冲突,现场听到激烈的枪声。

5月14日,在加沙地带中部努赛赖特难民营,一名男子在建筑废墟中搜寻。新华社发(巴勒斯坦通讯社供图)

据巴勒斯坦加沙地带卫生部门14日发布的数据,以军过去24小时对加沙地带的袭击共造成82人死亡、234人受伤。去年10月新一轮巴以冲突爆发以来,以色列在加沙地带的军事行动已造成超过3.51万巴勒斯坦人死亡、逾7.9万人受伤。

【责任编辑:韩靓】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
别了,烟台山单车咖啡大叔
别了,烟台山单车咖啡大叔
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选