返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

好消息!晋安发布选房通知!

2024-05-06 10:59:43来源:今日晋安

好消息!5月11日(星期六),晋安区鼓山镇重点建设项目征收工作指挥部和福州市晋安瑞信城市建设发展有限公司将进行园中互通东侧项目安置房抽取选房顺序号及选房工作,被征收户请相互转告。

一、抽号、选房时间及地点:

公开抽号时间:2024年5月11日上午

集中时间:上午9:00;

开始时间:上午9:15至结束;

选房时间:抽号结束后开始选房;

选房地点:晋安区福马路鸿业公寓旁拆迁办。

二、选房对象:

抽号及选房对象:园中互通东侧项目在2020年4月28日前(含2020年4月28日)签订协议并搬迁的被征收人。

三、选房时须带证件:

(1)被征收人旧房交接单;

(2)房屋征收补偿协议书原件;

(3)被征收户身份证原件及复印件。

四、选房注意事项:

(1)委托他人代选的,须提供委托人出具的《委托书》(加盖属地村印章)、委托人和受委托人的身份证原件、复印件。

(2)凡未到场或到场未参加选房的被征收户,采取代选的办法。经现场叫号三次仍未能参加选号/选房的,在乡镇(街道)、村(社区)、人大、纪检、司法、群众代表及监督人员的监督下,由鼓山镇、村(社区)指定的工作人员代为选号/选房,以确保选号/选房工作的顺利进行。

五、其他有关事项:

因选号/选房现场周边行车不便,建议乘坐地铁或者公交出行:

地铁:2号线紫阳站,出站后搜索“鸿业公寓”,步行10分钟左右可到达。

公交车站:大名城站,7路、107路、92路、115路、71路、73路等公交车可达。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
市级产业强镇——罗源县中房镇
市级产业强镇——罗源县中房镇
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
福州原创歌曲《归》正式发布
福州原创歌曲《归》正式发布
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选