返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

4月22日起!连江这些道路实行交通管制

2024-04-15 17:34:38来源:连江县公安局

4月15日,连江县公安局发布关于连江县玉泉大桥、西凤路、国优路等城区道路及新104国道连江县南塘至飞石段主线道路交通管制的通告。

为确保道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定从2024年4月22日起,对连江县玉泉大桥、西凤路、国优路等城区道路(旧104国道玉泉大桥至可门路路段)及新104国道连江县南塘至飞石段主线道路实行交通管制,现通告如下:

一、连江县玉泉大桥、西凤路、国优路等城区道路(旧104国道玉泉大桥至可门路路段)每日6:00至22:00禁止重中型载货汽车通行。新能源货车(重型货车和危险物品运输车除外)和车长不超过6米、总质量不超过8吨的中型厢式货车(以车辆注册登记信息为准)不受上述规定限制。

二、新104国道连江县南塘至飞石段主线道路(南起江南镇龙浦大桥桥头,北至东湖镇飞石连接线)全天24小时禁止行人、二轮和三轮车辆以及拖拉机、低速载货汽车通行。

三、新104国道连江县南塘至飞石段主线道路(南起江南镇龙浦大桥桥头,北至东湖镇飞石连接线)全天24小时禁止停车。

特此通告。

连江县公安局

2024年4月15日

【责任编辑:韩靓】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
看!福州上空有飞碟
看!福州上空有飞碟
无“数”不生活,无“数”不福州
无“数”不生活,无“数”不福州
可AI的福州
可AI的福州
福州又建新医院啦!市第二总医院新院区获批!
福州又建新医院啦!市第二总医院新院区获批!
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选