返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

整治行动开启!电动三轮车别“乱来”啦!

2024-04-26 16:50:32来源:罗源县融媒体中心

为进一步规范城市道路通行秩序,及时消除交通安全隐患,提升城市文明形象,连日来,县公安局交通警察大队开展电动三轮车交通违法整治行动,全力净化辖区道路交通环境。

整治过程中,交警针对主次干道、交通堵点等重点路段、重点区域开展拉网式密集管控,加大电动三轮车不按车道行驶、违法载客等交通违法行为查处力度,并严格落实劝导教育工作,促进电动三轮车骑乘人员自觉遵守交通法律法规,巩固和扩大治理效果。

罗源县公安局交通警察大队机动勤务中队中队长薛钧元:“交警大队将进一步加强查处力度,围绕‘人、车、路’持续做好道路交通安全风险隐患排查和长效治理,形成齐抓共管、全民参与的道路交通安全共建共治格局,从源头上预防和减少道路交通安全事故的发生,确保辖区道路交通安全形势持续稳定。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
市级产业强镇——罗源县中房镇
市级产业强镇——罗源县中房镇
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
福州原创歌曲《归》正式发布
福州原创歌曲《归》正式发布
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选