返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

闽侯法院开展“学雷锋·文明实践我行动”主题活动

2024-03-14 09:49:46来源:福州晚报  作者:林春长

为大力弘扬雷锋精神,深入开展学雷锋活动,广泛践行社会主义核心价值观,让学雷锋活动融入日常,日前,闽侯法院组织开展形式多样的“学雷锋·文明实践我行动”主题活动。

闽侯法院志愿者们参加争创全国文明城·“骑”心协力向未来——2024年闽侯县“学雷锋·文明实践我行动”骑行活动。志愿者们身穿红色文化衫,沿中心城区主干道开展创城骑行宣传,进一步提高广大市民对创城工作的知晓率、满意率和支持率,助力营造浓厚的创城氛围。

随后,志愿者们前往闽侯江滨生态园开展“护河爱水 清洁家园”志愿服务活动。志愿者们手持钳子和塑料袋等清洁工具,认真清理河岸生活垃圾,用实际行动保护生态环境,共建美丽家园。

春风携善举,微火聚明灯。接下来,闽侯法院还将紧紧围绕社会主义核心价值观的内容和要求,把践行“司法为民”宗旨与传承雷锋精神有机结合,不断深化拓展文明实践志愿服务内容,让雷锋精神在新时代绽放出更加璀璨的光芒,为打造新时代滨江新城建设和创建全国文明城市贡献更多司法力量。

(记者 林春长)

【责任编辑:韩靓】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
市级产业强镇——罗源县中房镇
市级产业强镇——罗源县中房镇
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
福州原创歌曲《归》正式发布
福州原创歌曲《归》正式发布
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选