返回首页
福州新闻网

福州大学城又一新地标!计划明年投用!

2024-03-15 10:29:38来源: 遇见闽侯

福州大学城新地标!位于闽侯县上街镇的百氏大厦项目已全面进入主体结构施工阶段,有望于2025年实现开业,为文旅商产业发展注入新动能。

福州大学城又一新地标!计划明年投用!

福州大学城又一新地标!计划明年投用!▲(百氏大厦项目鸟瞰效果图?项目方供图)

百氏大厦项目是闽侯县2021年重点招商引资项目,由福州百氏实业有限公司开发建设。项目位于上街镇国宾大道373号,北临居住生活区,南倚福州大学城,毗邻千年侯官古村。项目占地面积12.16亩,建筑面积37766平方米,地面建筑共11层,地下室3层,配套车位300余个。

福州大学城又一新地标!计划明年投用!

福州大学城又一新地标!计划明年投用!▲(俯瞰百氏大厦项目施工现场?程钊/摄)

3月13日,走进百氏大厦项目施工现场,只见塔吊矗立,巨臂来回挥舞,现场一派繁忙景象。

项目负责人 姚丹丹:“项目地下三层结构已全部完工,进入地上主体结构施工阶段,计划于今年5月实现主体结构封顶,9月全面竣工进入酒店内部精装施工,在2025年正式投入运营。”

福州大学城又一新地标!计划明年投用!▲(项目相关负责人现场指挥调度?吴婧/摄)

该项目已与希尔顿欢朋酒店达成合作,拟在大厦6至11层建设酒店,酒店面积约10204平方米,提供客房187间。

大厦1至5层则为商业店铺,面积约12854平方米,招商业态以服务于酒店消费的酒楼、餐饮、SPA等休闲商业为主,计划将百氏大厦打造成为集娱乐、餐饮、商务、休闲于一体的酒店综合体。

福州大学城又一新地标!计划明年投用!▲(百氏大厦项目效果图?项目方供图)

作为大型高端酒店综合体,百氏大厦不仅可以完美对接福州大学城商旅人群的需求,同时还将对提升闽侯城市形象、完善城市商业配套、促进区域经济发展产生重大推动作用。不久的将来,侯官这个千年古村畔又将新增一新视点、新地标,带来闽侯城市人居环境的再次升级。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
历史新高!第二十六届海交会签约项目77项
历史新高!第二十六届海交会签约项目77项
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选