返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

被田野簇拥,来闽清邂逅真实版向往的生活吧!

2024-04-11 12:05:57来源:新闽清

一壶清茶,一杯好酒,一桌佳肴,好友三两,伴着芝溪潺潺流水,感受山野恬静的生活。

山野无界,心安上莲,让我们住进这个被田野簇拥的美宿里,邂逅真实版向往的生活吧。

福建心上莲品牌公司总经理沐瑶:“心上莲是我们上莲乡打造的乡域公共品牌,我们通过梳理出来四个片区、两条线路,把上莲乡的十八个乡村全部都串联起来。这里是遇见心上莲片区,我们依托的是五彩稻米产业园配套了吃和住,住的方面我们打造了四栋山野系列的民宿,分别是山野春望、山野夏雪、山野秋思、山野冬梦。”

走进山野·夏雪的第一感觉是清新文艺,每到春季,花海、蓝天、白云便成了这里的私享之物,透过大大的落地玻璃窗,就能尽享窗外美景,脚下芝溪静静流淌,稻田、古厝、群山映入眼帘,精致的花草植物点缀门面,自然时尚与高端舒适交相辉映。夜幕降临,溪水倒映着河岸,稻田菜园点缀着灯光,闹中取静,让时光静静穿梭。

“这个片区我们有两栋民宿,第一栋是山野春望,我们总共是上下两层十二个房间,山野秋思是在海拔五百米高的佳头片区。我们5月1日之前计划试运营的山野夏雪民宿,总共是十三个房间,颜值非常高,里面的供需配套也是特别齐全,期待大家的光临。”福建心上莲品牌公司总经理沐瑶说。

美好的季节让我们拥抱自然,从城市走向田园,相约山野·夏雪,开启一场美丽乡村的休闲之旅,奔赴自己的“诗与远方”。

【责任编辑:滕一郎】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
市级产业强镇——罗源县中房镇
市级产业强镇——罗源县中房镇
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
福州原创歌曲《归》正式发布
福州原创歌曲《归》正式发布
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选