返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

闽清桔林乡学子获赠图书和学习用品

2024-04-23 08:08:00来源:福州日报  作者:阮冠达

4月22日,在市派驻村干部牵线搭桥下,闽清桔林学校开展“捐书筑梦 共沐书香”——“2024年世界读书日”图书捐赠活动。

活动中,福建省书法家协会会员赖福龙率先提笔创作,并将墨宝捐赠给桔林学校,激励孩子们努力学习。随后,布可熊公司的CEO林义华向桔林学校捐赠100余册图书,并向桔林学校的每个学生都捐赠了学习用品。

桔林乡党委书记刘炜向布可熊团队的捐书助学行为表示感谢。刘炜称,下一步,桔林乡将持续提升文化家园、新时代文明实践站等阵地的综合服务效能,发挥阅读在推动全民阅读、培养文化自信、提升生活品质等方面的重要作用,让阅读成为大家生活的一部分,让书香成为社会的一道风景,形成“阅读+悦读”的良好文化氛围,助力文化振兴。(记者 阮冠达)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
市级产业强镇——罗源县中房镇
市级产业强镇——罗源县中房镇
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
福州原创歌曲《归》正式发布
福州原创歌曲《归》正式发布
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选