返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

台江义洲街道:校地共建育人才 双向赋能促发展

2024-04-02 08:14:01来源:福州日报  作者:颜澜萍

近日,台江区义洲街道党工委和闽江学院服装与艺术工程学院联合开展党建共建签约仪式暨人才交流座谈活动。活动参与者还参观了闽江学院的校史与应用型办学成果展、服装与艺术工程学院海峡两岸民族服饰文化交流体验中心等。

当天,义洲街道和闽江学院服装与艺术工程学院召开校地合作人才交流座谈会。义洲街道党工委书记黄泺表示,街道将以校地共建为契机,结合城市基层党建工作新形势需求,与高校开展全方位深层次合作,紧密对接辖区企业,吸引高校人才集聚。

此次校地党建共建是新形势下加强高校和地方党组织建设、创新人才工作的新思路和新探索。接下来,义洲街道党工委将充分发挥“优势资源共联、党建活动共办、组织建设共议、服务品质共提”四大联建机制,切实加强交流联系,努力构建党建引领合作共赢发展新格局。(记者 颜澜萍)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
看!福州上空有飞碟
看!福州上空有飞碟
无“数”不生活,无“数”不福州
无“数”不生活,无“数”不福州
可AI的福州
可AI的福州
福州又建新医院啦!市第二总医院新院区获批!
福州又建新医院啦!市第二总医院新院区获批!
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
?福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选